Delizie Natura

La vera carne alla brace direttamente a casa tua!

La vera carne alla brace direttamente a casa tua!

Stinco Oktoberfest con insalata di patate e prezzemolo

REALIZZAZIONE: facile
TEMPO: 30 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 stinchi alla griglia Delizie Natura, 8 patate medie a pasta gialla, sale, pepe, cumino, prezzemolo tritato, aglio tritato, olio extravergine, 1-2 cucchiai di aceto rosso.

ESECUZIONE: pela e riduci a cubotti le patate e ponile sul fornello in una pentola ricoperte con acqua fredda. Mentre le patate cuociono riscalda gli stinchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando l’acqua con le patate inizierà a bollire calcola 15-20 minuti e verifica la cottura punzecchiandole con uno stuzzicadenti. Non devono essere troppo morbide altrimenti si sfalderanno. Una volta scolate lasciale raffreddare. Una volta fredde condiscile a piacere con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, aceto e volendo con un po’ di aglio finemente tritato. Per comodità puoi preparare anche diverse ore prima così prenderanno meglio il condimento. Quando gli stinchi saranno pronti ponili in una teglia e spennellali con un composto a base di olio e abbondante cumino e passali qualche minuto a rosolare in forno preriscaldato a 200 gradi o nella modalità grill. Impiatta assieme alle patate e non dimenticare i boccali con abbondante birra ghiacciata. Buon appetito.